Обязанности:
1. Приготовление блюд по ТТК,
2. Соблюдение санитарных норм и правил,
3. Поддержание чистоты на рабочем месте,
4. Участие в инвентаризациях,
5. Участие в ген. уборках.
Требования:
1. Опыт работы (холодный или горячий цех),
2. Умение работать в команде,
3. Активность,
4. Наличие санитарной книжки или готовность ее сделать.
Условия:
1. Официальное трудоустройство,
2. Бесплатное питание,
3. Приобретение нового опыта,
4. Наставничество первое время,
5. График работы ,5/2 с плавающими выходными с 9:00-18:00/20:00,
6. Своевременная заработная плата,
7. Место работы - ТРЦ Радуга Парк.
. Контакты:
+7 (912) 2267910 Ирина
podbor_valenda@mail.ru